ПОИСК

Так письменные принадлежности становятся элегантными рекламными носителями!

Наша цель – превратить письменные принадлежности в оптимальный рекламный носитель. Для этого мы используем самое современное и передовое европейское оборудование для персонализации.

Мы с удовольствием делимся нашим многолетним опытом с клиентами, чтобы они всегда были довольны результатами. Для получения наилучшего результата при печати может потребоваться добавление белой подложки или использование двойной печати. В таких случаях мы согласовываем с вами дополнительные расходы на печать.

В зависимости от цвета и свойства материала (прозрачные корпусы), мы рекомендуем использовать для печати краску, которая сильно контрастирует с цветом ручки.

Это обеспечивает оптимальную видимость и читаемость печати.

Устойчивость печатной краски на поверхности пластиковых моделей нельзя сравнивать с устойчивостью на особой поверхности металлических ручек (код печати MT/MS)

или поверхности софт тач, которая покрыта резиной (код печати GT). В общем, печать на этих поверхностях держится прочно, однако существует более высокая вероятность стирания и сопротивление царапанию ниже, чем при печати на пластике.

В конечном счете – к счастью – это во многом дело вкуса. Поэтому мы рекомендуем: Просто изучите этот вопрос сами и закажите образцы наиболее понравившегося вам варианта прямо сегодня. Наша команда будет рада ответить на все ваши вопросы.

Добро пожаловать в мир рекламных ручек – добро пожаловать в мир uma!

шелкография

Самая распространенная и самая эффективная форма персонализации письменных принадлежностей чаще всего используется для печати на корпусе ручки. Из шаблона для печати создается пленка, которая затем наносится на трафарет при помощи фотохимического процесса. Краска проходит только через участки, необходимые для печати, которые появляются на рекламном носителе в результате процесса прессования.

Трафаретная печать позволяет создавать разноцветные круговые оттиски и, таким образом, оптимально использовать рекламное пространство ручки. При этом на всех материалах можно использовать как штриховые, так и растровые шаблоны (растр от 33 до 48).

Vektorisierte Druckdaten

Тампопечать

Тампопечать позволяет наносить печать на вогнутые и выпуклые поверхности. Поэтому она используется в основном для печати на клипе или для цветной печати рисунков. Из шаблона для печати создается пленка, а из пленки создается клише. При помощи тампона (штемпель, покрытый резиной) краска переносится с клише на рекламный носитель.

Рекламная поверхность, которую можно использовать таким образом, у цилиндрических письменных принадлежностей имеет максимальную высоту, которая составляет 2/3 диаметра. Тампопечать можно использовать на любых материалах.

Vektorisierte Druckdaten

Лазерные технологии

Лазерная технология открывает совершенно новые возможности для изготовления продукции, так как она позволяет выполнять еще более тонкую и точную обработку, причем любых материалов. Все свои сильные стороны лазер проявляет прежде всего на металлических поверхностях, где он с точностью до миллиметра снимает тонкий слой на поверхности шариковой ручки. Благодаря самым современным лазерным технологиям персонализация и круговая гравировка великолепно реализуются в рамках услуг, предоставляемых фирмой uma.

Vektorisierte Druckdaten

офорт

Травление на чистом металле выглядит благородно и выразительно. Из шаблона для печати сначала создается пленка, а затем шаблон для травления. При помощи раствора электролита и тока происходит активация металла и его превращение в антрацитовый, черный фоновый цвет. Эта технология подходит для небольших одиночных логотипов.

Vektorisierte Druckdaten

uma-Visual (V)

Изображения товара, рекламные рисунки, собственные дизайнерские проекты и целые портфолио изображений - новый метод персонализации VISUAL открывает почти безграничные возможности для индивидуального оформления всей поверхности пластиковой ручки. 

Под воздействием давления и высокой температуры происходит перенос печатного рисунка с пленочной подложки на корпус ручки. «Приутюженный» рисунок полностью покрывает корпус ручки (360-градусная печать).

Vektorisierte Druckdaten

рельефная печать

Почувствуйте свое рекламное послание. Рельефная печать делает каждый логотип осязаемым. В дополнение к обычной тампопечати, трафаретной или цифровой печати на логотип также наносится прозрачный слой УФ-лака.

Дополнительный слой лака придает логотипу 3-мерный вид и особый блеск.

Vektorisierte Druckdaten

Doming (D)

Технологию нанесения изогнутого, декоративного, трехмерного слоя на поверхность называют домингом. Это покрытие состоит из искусственной смолы и обычно выглядит как очень прозрачный стеклянный слой.

Это усиливает эстетический эффект рисунка. Такое покрытие может быть нанесено на письменные принадлежности как из пластика, так и из металла.

Vektorisierte Druckdaten

цифровая печать

Если вы хотите произвести на ваших клиентов быстрое и сильное впечатление, которое имеет индивидуальный характер, то с помощью цифровой печати можно очень легко создать необходимую шариковую ручку. Это отличный метод для реализации ваших идей и различных рекламных посланий: Цветные логотипы, постепенный переход цветов и оттенков, и все это в виде небольших партий – ни одна другая технология печати не обладает такой гибкостью. Необходимо только учесть, что цветовые характеристики, которые при этом преобразуются в CMYK, могут немного отличаться от точных цветов PMS. Эта технология печати ограничена ровными плоскостями и не может использоваться на вогнутых или выпуклых поверхностях.

Vektorisierte Druckdaten

Оттенки одного цвета

Печать не всегда должна быть цветной. Персонализация с использованием оттенков одного цвета позволяет элегантно передавать неброские рекламные послания. Черные матовые поверхности с блестящими, немного выпуклыми рисунками отличаются внешне и на ощупь от очень распространенных разноцветных рекламных надписей. Будь то трафаретная печать, тампопечать или цифровая печать, персонализация при помощи оттенков одного цвета может быть реализована в различных технологиях печати – теперь и в лазерной технологии на некоторых моделях.

Vektorisierte Druckdaten

Высокая глянцевый лазер

Гравировка бывает разной. Фирма uma доказывает это при помощи высококачественной гравировки, обладающей зеркальным блеском, которая наносится на письменные принадлежности из металла. Самая долговечная и самая впечатляющая технология персонализации письменных принадлежностей придает особый блеск каждому логотипу и каждой надписи. Очень эффектно выглядит гравировка, 

Vektorisierte Druckdaten

Спецификация для печати

To deliver the best printing result, we ask that you ensure the best possible quality of the documents to be printed and to always enclose an image preview—including all important information on positioning, colours and data delivery. Vectorised templates (EPS, AI, PDF, SVG files) are required for an exact and sharp print image. 

TIFF, JPG or EPS files are the formats for four-colour halftone printing, foil transfer printing or digital printing. They provide the best print image in a minimum resolution of 600 x 1,200 dpi. Please always supply the data set for halftone images. This way, corrections can be made quickly and reliably. Please always convert the fonts into curves/paths. A minimum line width of 0.1 mm (10 pixels) is mandatory for producing a printed image with a flawless quality.

SCREEN PRINTING
If you supply a screen print film, please make sure that the registration marks are correct and that you have set the film to 1:1. If the sent-in films are not structured accordingly, we must correct them. This will incur an additional fee.

PAD PRINTING
For pad printing, only pads produced by us with a special screen can be used. We do require vectorised files from you. 

PRINT COLOURS
When printing on objects, we need exact details of the print colours (see list of our standard print colours below).

For some coloured, transparent and frosted writing instruments, we recommend a preprint with a white background (i.e. an additional colour first) to ensure the best printing results.

Print colours according to which uma can print: 
- Pantone Coated (PMS C)
- HKS K
- RAL 
- gradations from black in steps of 10% (e.g. 80% black)

Uma is able to run the following applications:

1. MAC
- Adobe Photoshop CC 2019
- Adobe Illustrator CC 2019
- Adobe InDesign CC 2019
- Quark Xpress 2018

2. PC
- Corel Draw

MEDIA FOR DATA TRANSFER
- Email (repro (at) uma-pen.com)

For security reasons and for questions we may have, we ask that you state your company name, telephone number and order number when transferring data.

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно