ПОИСК

Так письменные принадлежности становятся элегантными рекламными носителями!

Наша цель – превратить письменные принадлежности в оптимальный рекламный носитель. Для этого мы используем самое современное и передовое европейское оборудование для персонализации.

Мы с удовольствием делимся нашим многолетним опытом с клиентами, чтобы они всегда были довольны результатами. Для получения наилучшего результата при печати может потребоваться добавление белой подложки или использование двойной печати. В таких случаях мы согласовываем с вами дополнительные расходы на печать.

В зависимости от цвета и свойства материала (прозрачные корпусы), мы рекомендуем использовать для печати краску, которая сильно контрастирует с цветом ручки.

Это обеспечивает оптимальную видимость и читаемость печати.

Устойчивость печатной краски на поверхности пластиковых моделей нельзя сравнивать с устойчивостью на особой поверхности металлических ручек (код печати MT/MS)

или поверхности софт тач, которая покрыта резиной (код печати GT). В общем, печать на этих поверхностях держится прочно, однако существует более высокая вероятность стирания и сопротивление царапанию ниже, чем при печати на пластике.

В конечном счете – к счастью – это во многом дело вкуса. Поэтому мы рекомендуем: Просто изучите этот вопрос сами и закажите образцы наиболее понравившегося вам варианта прямо сегодня. Наша команда будет рада ответить на все ваши вопросы.

Добро пожаловать в мир рекламных ручек – добро пожаловать в мир uma!

шелкография (S, MS)

Самая распространенная и самая эффективная форма персонализации письменных принадлежностей чаще всего используется для печати на корпусе ручки. Из шаблона для печати создается пленка, которая затем наносится на трафарет при помощи фотохимического процесса. Краска проходит только через участки, необходимые для печати, которые появляются на рекламном носителе в результате процесса прессования.

Трафаретная печать позволяет создавать разноцветные круговые оттиски и, таким образом, оптимально использовать рекламное пространство ручки. При этом на всех материалах можно использовать как штриховые, так и растровые шаблоны (растр от 33 до 48).

векторизованные данные для печати

Тампопечать (T, MT, GT, TT)

Тампопечать позволяет наносить печать на вогнутые и выпуклые поверхности. Поэтому она используется в основном для печати на клипе или для цветной печати рисунков. Из шаблона для печати создается пленка, а из пленки создается клише. При помощи тампона (штемпель, покрытый резиной) краска переносится с клише на рекламный носитель.

Рекламная поверхность, которую можно использовать таким образом, у цилиндрических письменных принадлежностей имеет максимальную высоту, которая составляет 2/3 диаметра. Тампопечать можно использовать на любых материалах.

векторизованные данные для печати

Высокая глянцевый лазер

Гравировка бывает разной. Фирма uma доказывает это при помощи высококачественной гравировки, обладающей зеркальным блеском, которая наносится на письменные принадлежности из металла. Самая долговечная и самая впечатляющая технология персонализации письменных принадлежностей придает особый блеск каждому логотипу и каждой надписи. Очень эффектно выглядит гравировка, 

векторизованные данные для печати

Лазерные технологии (L, RL)

Лазерная технология открывает совершенно новые возможности для изготовления продукции, так как она позволяет выполнять еще более тонкую и точную обработку, причем любых материалов. Все свои сильные стороны лазер проявляет прежде всего на металлических поверхностях, где он с точностью до миллиметра снимает тонкий слой на поверхности шариковой ручки. Благодаря самым современным лазерным технологиям персонализация и круговая гравировка великолепно реализуются в рамках услуг, предоставляемых фирмой uma.

векторизованные данные для печати

Трансферная печать на фольге (V)

Изображения товара, рекламные рисунки, собственные дизайнерские проекты и целые портфолио изображений - новый метод персонализации VISUAL открывает почти безграничные возможности для индивидуального оформления всей поверхности пластиковой ручки. 

Под воздействием давления и высокой температуры происходит перенос печатного рисунка с пленочной подложки на корпус ручки. «Приутюженный» рисунок полностью покрывает корпус ручки (360-градусная печать).

векторизованные данные для печати

цифровая печать (HD)

Если вы хотите произвести на ваших клиентов быстрое и сильное впечатление, которое имеет индивидуальный характер, то с помощью цифровой печати можно очень легко создать необходимую шариковую ручку. Это отличный метод для реализации ваших идей и различных рекламных посланий: Цветные логотипы, постепенный переход цветов и оттенков, и все это в виде небольших партий – ни одна другая технология печати не обладает такой гибкостью. Необходимо только учесть, что цветовые характеристики, которые при этом преобразуются в CMYK, могут немного отличаться от точных цветов PMS. Эта технология печати ограничена ровными плоскостями и не может использоваться на вогнутых или выпуклых поверхностях.

векторизованные данные для печати

рельефная печать (RD)

Почувствуйте свое рекламное послание. Рельефная печать делает каждый логотип осязаемым. В дополнение к обычной тампопечати, трафаретной или цифровой печати на логотип также наносится прозрачный слой УФ-лака.

Дополнительный слой лака придает логотипу 3-мерный вид и особый блеск.

векторизованные данные для печати

Doming (D)

Технологию нанесения изогнутого, декоративного, трехмерного слоя на поверхность называют домингом. Это покрытие состоит из искусственной смолы и обычно выглядит как очень прозрачный стеклянный слой.

Это усиливает эстетический эффект рисунка. Такое покрытие может быть нанесено на письменные принадлежности как из пластика, так и из металла.

векторизованные данные для печати

офорт (E)

Травление на чистом металле выглядит благородно и выразительно. Из шаблона для печати сначала создается пленка, а затем шаблон для травления. При помощи раствора электролита и тока происходит активация металла и его превращение в антрацитовый, черный фоновый цвет. Эта технология подходит для небольших одиночных логотипов.

векторизованные данные для печати

Спецификация для печати

Для достижения оптимального результата печати мы просим вас предоставлять максимально возможное качество исходных файлов и всегда прилагать макет, включая всю необходимую информацию о расположении, цветах и передаче данных. Векторизованные шаблоны (файлы EPS, AI, PDF, SVG) необходимы для получения точного и четкого печатного изображения.

Файлы TIFF, JPG или EPS - это форматы печатных документов для четырехцветной растровой печати, трансфертной печати или цифровой печати. Обладая минимальным разрешением 600 x 1200 пикселей на дюйм, они обеспечивают оптимальную печать. Пожалуйста, всегда предоставляйте набор данных с растровыми данными печати. Исправления можно внести быстро и безопасно. Пожалуйста, всегда конвертируйте шрифты в кривые / контуры. Минимальная толщина линии 0,1 мм (10 пикселей) является предпосылкой для безупречного качества печатаемого изображения.

ШЕЛКОГРАФИЯ
Если вы предоставляете исходные файлы для шелкографии, обратите внимание на правильные приводочные кресты и сделайте пленку 1: 1. Если присланные файлы не структурированы соответствующим образом, они будут доработаны нами. Что приведёт к дополнительным расходам.

ТАМПОПЕЧАТЬ
Для тампонной печати возможны к использованию только изготовленные нами тампонные пленки со специальной сеткой. В любом случае нам нужны векторизованные исходники.

Данные для печати
Для печати нам нужны точные данные о цветах печати (см. Список наших стандартных цветов печати ниже).

Для получения оптимального результата печати мы рекомендуем предварительно напечатать белый фон подложки для определенных цветных, прозрачных и матовых письменных принадлежностей (т.е .дополнительный цвет заранее).

Цвета печати, которые можно использовать для печати в uma:
- Pantone Coated (PMS C)
- HKS K
- RAL 
- Градации черного с шагом 10 (например, 80% черного)

В uma обрабатываются следующие программы программы:
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- Adobe InDesign

СРЕДСТВА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Электронная почта (repro (at) uma-pen.com) По соображениям безопасности и по любым вопросам мы просим вас указать название компании, номер телефона и номер заказа при передаче данных.

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно