ПОИСК

UMA - мы берем на себя ответственность

Для компании, ориентированной на будущее, качество, обслуживание и, как следствие, лояльность клиентов, всегда должны поддерживаться на самом высоком уровне. Глобальная точка зрения любой успешной компании должна охватывать беспрепятственное соблюдение социальных способов поведения при ежедневном ведении бизнеса. Пределы нашего чувства ответственности распространяются на обеспечение условий, совместимых с окружающей средой, которые действительно достойны содеражния нашего штата. Это приводит к таким вещам, как уважение прав работников, запрет детского труда и принудительного труда, а также ответственное отношение к нашему природному миру и его ресурсам. Для достижения этих целей мы ставим на кон свое имя. UmaSECRETS (pdf-download)

Говорить и делать - разные вещи. Слова Uma совпадают с действиями, что подтверждается обязательством перед обществом региона. Благодаря данному обязательству наша компания уже получила премию за устойчивое развитие. PSI Sustainability Award. >

Наши компаньоны с января 2014 года

Logo PSI

Институт PSI (Институт сувенирного сервиса) >

PSI представляет международную сеть в индустрии рекламных продуктов с более чем 50-летней традицией и сотнями сотрудников.

SEDEX (Обмен этическими данными поставщиков)

Sedex - это организация для компаний, которые обязуются постоянно улучшать этическую ответственность в рамках своей сети поставщиков.

Logo FTA

FTA (Внешнеторговое объединение) >

Ассоциация европейской и международной торговли является приверженцем свободной торговли и естесственного поведения. Ее члены обязуются соблюдать политические и правовые условия торговли.

Logo BSCI

BSCI (Инициатива социальной ответственности бизнеса) >

BSCI - это промышленная платформа для улучшения социальных стандартов во всемирной цепочке создания стоимости письменных принадлежностей Uma.

Logo GWW

GWW (Немецкая ассоцияация индустрии рекламной продукции) >

Некоммерческа организация GWW была основана в 2015 году в виде головной организации путем слияния нескольких ассоциаций.

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно

We use cookies to optimize your experience on this site. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.