Memo

  • There are no pens noticed yet

Мир шариковых ручек называется Uma!

Добро пожаловать в мире Uma, ведущем поставщике  шариковых ручек для рекламной и сувенирной отрасли. У нас вы получите все разнообразие моделей, материалов, цветов и, конечно же, соответствующие аксессуары. Ведь шариковая ручка - это не только и не просто шариковая ручка.

От металла и пластика до переработанного материала и массива дерева, наши пишущие инструменты воплощают полную индивидуальность для  рекламных посланий. Элегантные, необычные, экстравагантные, скромные, кричащие, красочные ... с Uma нет ничего невозможного! Мы также предлагаем широкий спектр вариантов отделки – от трафаретной печати до лазерной гравировки и даже графической круговой печати Uma.
На следующих страницах приведены специальные характеристики и различные доступные материалы. В нашем конфигураторе продукции Uma вы можете получить доступ к обширному ассортименту различных моделей и с легкостью создать изделие по своим предпочтениям и вкусам.


К счастью, в конечном итоге многое остается вопросом личных предпочтений. Именно поэтому мы рекомендуем вам просто создать свое собственное изделие и разместить заказ согласно Вашим предпочтениям прямо сейчас. Наша команда с удовольствием поможет вам во всех интересующих вас вопросах.

Добро пожаловать в мир рекламных шариковых ручек - добро пожаловать в мир Uma!

Пластиковые письменные принадлежности:
неисчерпаемое разнообразие

В области пластиковых письменных принадлежностей современные производственные процессы открывают новые возможности - от классических конструкций до мягких закругленных краев, оригинальных комбинаций материалов, модных матовых или неоновых цветов, до захватывающих, экстравагантных аппликаций. Результат – практически бесконечный выбор цветов и форм от Uma. В качестве сувениров и рекламных подарков неотъемлемой частью ассортимента являются пластиковые шариковые ручки. Быстрый заказ и передача, индивидуальное нанесение  или отделка – благодаря этому пластиковые шариковые ручки становятся идеальным рекламным носителем, особенно на выставках или прочих общественных мероприятиях. 

Корпус может быть глянцевым, матовым или прозрачным глянцевым, или прозрачным матовым – цветовые вариативные возможности письменных принадлежности практически безграничны. Последние тенденции приводят к еще более ярким и экстравагантным дизайнам. Знакомы ли вы, например, с нашими последними моделями GUM? Это ручки с мягким прорезиненным корпусом (soft-toch), доступные в прохладных неоновых цветах. 

Являясь одним из ведущих мировых производителей рекламных шариковых ручек, Uma выпускает огромное количество разнообразных моделей. Вы можете ознакомиться с нашим последним каталогом продукции >, узнать о новинках Uma > или сразу пройти по ссылке конфигуратора продукции > для создания своей собственной индивидуальной пластиковой шариковой ручки.

Металлические письменные принадлежности -для блестящих перспектив

Эксклюзивные, классические, от массивных до элегантных – металлические шариковые ручки всегда громко заявляют о себе. Ассортимент продукции Uma  отличается не только разнообразием, но и особым вниманием к деталям. К ним относятся, например, специальные конструкции клипов и корпусов, приятные мягкие зоны захвата и искусно расставленные цветовые акценты с пластиковыми элементами.
От благородных и тяжелых до светлых и филигранных, в Uma мы предлагаем вам полный ассортимент металлических шариковых ручек. Поэтому выбор правильной модели становится вопросом для определения конечного типа. И кому клиенты во всем мире могут доверять больше, чем абсолютному лидеру отрасли?  То есть Uma, это всегда -  «почерк рекламы».  Зачастую это небольшие детали, которые делают ручку неповторимой, например, металлические наконечники или блестящие наконечники колпачка. Все это в сочетании с многочисленными вариантами отделки означает, что наши клиенты вновь и вновь могут ощутить индивидуальную неповторимость, красоту и элегантность Uma. Разве это не идеальный рекламный подарок? Разумеется!

Как один из ведущих мировых производителей рекламных ручек, Uma предлагает огромное количество различных моделей. Вы можете ознакомиться с нашим последним каталогом продукции >, узнать о новинках Uma > или сразу пройти по ссылке конфигуратора продукции > Uma.

Письменные принадлежности из природных материалов с повышенными требованиями

Дерево: очень особенный материал, наполненный теплом и естественной уникальностью: каждая ручка – уникальный экземпляр с собственной историей. Являясь ведущим производителем рекламных ручек, Uma придает большое значение индивидуальности. Наши письменные принадлежности из массива дерева также уникальны, как и дерево, из которого они выполнены.

Абсолютно уникальными является новые и инновационные Uma PET PEN: это письменные принадлежности, изготовленные из переработанного материала пластиковых бутылок (так называемые rPET): элегантные с красивыми формами, от цветных до прозрачных - вряд ли получение рекламных посланий  для мужчин и женщин может стать более устойчивым! Здесь дизайн сочетается с ответственностью: неудивительно, что за это мы получили престижную премию PSI Sustainability Award .

В нашем ассортименте также есть еще один природный материал, который не  из картона. Или может быть из него… 
Поскольку наряду с шариковыми ручками из rPET и дерева мы предлагаем модели из полимолочной кислоты / кукурузного крахмала, целлюлозы и картона - трудно получить более естественное удовольствие от письма. Узнайте больше о наших био-ручках, бумажных ручках и натуральных сериях из биоразлагаемого пластика.

Возобновляемые ресурсы - при условии ответственного использования - способствуют сбалансированной оценке экологического баланса. В Uma мы признаем свою ответственность в данном отношении и поэтому прошли сертификацию PEFC для продукции устойчивого лесопользования. Для получения дополнительной информации смотрите раздел Секреты Uma>.
Ручки из переработанного материала и дерева имеют свою собственную харизму - элегантность природного материала. Легко понять - действительно держа в руке - почему эти ручки являются отличным способом передачи рекламного послания! Ознакомьтесь с нашим последним каталогом продукции>, узнайте о новинках Uma> или перейдите прямо к конфигуратору продукции Uma> для создания своего собственного варианта PET PEN или деревянной, органической или картонной шариковой ручки.  Наша опытная команда Uma всегда будет рада помочь вам с выбором вариантов отделки >

Текстовывыделители экстра класса – наши хайлайтеры

Что важно, а что нет в глазах смотрящего? Точно! Маркеры Uma выделяют важную информацию легко и заметно. Яркие, красочные и элегантные модели – это все про маркеры  Uma.


Так же, как LIQEO: здесь выделение текста выводится на новый уровень: лучше, элегантнее, индивидуальнее. Маркеры LIQEO - это в первую очередь мировая новинка: новая система подачи жидких чернил обеспечивает не только лучшее качество письма и более длительное время письма, но и большую яркость и красочность. Кроме того, поколение LIQEO экологически превосходит предыдущие маркеры.  LIQEO, доступны в 3 формах (обычный хайлайтер, мини хайлайтер и хайлайтер Pen), и все они идеальные рекламные носители!

Наше предложение WRITE & HIGHLIGHT особенно популярно. Здесь вы можете совместить один из наших письменных инструментов, таких как металлическая шариковая ручка> или пластиковая шариковая ручка > с LIQEO. Все это помещается  в элегантный упаковку, которую можно спроектировать индивидуально.

Будучи одним из ведущих мировых производителей рекламных ручек, Uma предлагает не только многочисленные новинки, но и инновационные маркеры. Вы можете ознакомиться с нашим последним каталогом продукции>, ознакомиться с  новинками Uma> или просто выбрать свой собственный LIQEO в конфигураторе продукции Uma> или просто выбрать соответствующий футляр>.

Наши аксессуары придают завершенность внешнему виду

Нет сомнений в том, что высококачественная письменная принадлежность привлекает внимание. Тем не менее, подходящие аксессуары завершают цельный образ рекламного  инструмента. Упаковки и подставки - практичный и оригинальный набор письменных дополнений для офисного стола,  или стойки, делают идеальными рекламные материалы.

Мы в Uma не были бы одним из ведущих мировых производителей рекламных ручек, если бы у нас не было много инновационных и привлекательных решений.
Что бы вы сказали, например, о смарт-футляре? Мы можем предложить различные формы и материалы - от бумаги до пластика и высококачественной кожи. У нас возможны самые сложные спецзаказы по нанесению. Само собой разумеется, все это делает рекламные послания  и подарки особенно ценными.


В течение многих лет мы уделяли большое внимание хорошему качеству изготовления и отделке – не в последнюю очередь такой репутации способствовали  наши запасные стержни>. Конечно, вы всегда можете сделать повторный заказ и снова ощутить продолжительное наслаждение от написания.
В повседневной жизни важно иметь возможность отделять важное от несущественного. Наши маркеры являются идеальным решением: яркие, необычные, впечатляющие. У нас вы также найдете степлеры, зажимные устройства и многое другое.

В двух словах, в Uma вы можете получить все, что касается пишущих ручек для рекламной и сувениртной отрасли – это означает, что «Почерк рекламы» станет и Вашей личной подписью. Вы можете ознакомиться с нашим последним каталогом продукции>, узнать о новинках Uma> или перейти в конфигуратор продукции Uma> для выбора подходящих аксессуаров по вашему вкусу. Наша опытная команда Uma будет всегда рада помочь вам в решении любых вопросов.

Наши стержни – качество по всей линии

Качественные стержни Uma – это сердце  любого нашего  пишущего инструмента, а также одна из самых важных причин нашего постоянного успеха. Потому что Uma - это длительное удовольствие от письма и именно стержней, так долго продолжающих писать: вот почему мы придаем большое значение первоклассному качеству - и не идем ни на какие  компромиссы. Благодаря использованию немецкой пасты для письма и соблюдению стандарта ISO, качественные стержни Uma гарантируют удовольствие и комфорт от письма.

Каждый почерк характеризуется уникальным стилем письма. То же самое относится и к стержням Uma. В зависимости от ваших пожеланий в нашем ассортименте вы найдете лучшие чернильные технологии для самых разных видов письменных принадлежностей и различных версий материалов и моделей. Будь то стержни для шариковой ручки, роликовой ручки, выдвижного карандаша или волокнистый стержень - используя стержни Uma, вы получите качественное написание по всей линии письма. Стержни Uma >

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно
I accept the privacy policy. *

We use cookies to optimize your experience on this site. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.