Memo

  • There are no pens noticed yet

UMA - "Предоставление рекламодателям фирменного стиля"

Руководствуясь требованием производить высококачественные и в то же время индивидуальные рекламные ручки, основатель компании Fritz Ullmann взял на себя ответственность с первых дней и в 1949 году и доверил свое дело творческой и новаторской команде. По сей день данный подход не изменился.

Это произошло благодаря тому, что более 50-ти лет назад Fritz Ullmann перефразировал свои слова: "Шариковая ручка - больше, чем инструмент для записи!". С идеей использовать шариковую ручку в качестве рекламного носителя, награжденный федеральной медалью за заслуги Баден-Вюртемберга, он буквально писал историю.

Именно так он получил свое признание не только в профессиональных кругах, но и в Фишербахе, в котором Fritz Ullmann будучи почтенным жителем делает больше, чем кто-либо другой для создания надежных рабочих мест. В свою очередь, город выразил ему свою благодарность, назвав улицу, на которой теперь находится головной офис компании, его именем.

Uma имеет семейные традиции, а также будущее. Между тем, уже третье поколение семьи-основателя присоединилось к компании и способствует дальнейшему продвижению компании, внося свежие идеи и новаторство для успешного развития бизнеса.

UMA - почерк семьи с большим прошлым и перспективным будущим. Uma - надежный и креативный партнер в сфере розничной торговли рекламной продукции.

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно
I accept the privacy policy. *

We use cookies to optimize your experience on this site. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.