Memo

  • There are no pens noticed yet

Для получения оптимального результата печати, пожалуйста, обращайте Ваше внимание на максимально возможное качество ваших файлов для печати, и всегда прикладывайте шаблон мотивов, включая всю информацию по расположению, цветам и тд. При  шелкографии (трафаретной печати)   для точного и четкого изображения требуются векторизованные документы с разрешением 1200 dpi  (например, Illustrator EPS).

Файлы TIFF, JPG или EPS -  это форматы для растровой четырёхцветной  печати. Они  обеспечивают оптимальное качество печати при минимальном разрешении 600 x 1200 dpi. Всегда указывайте набор данных с мотивами при растровой печати. В этом случае, исправления могут быть сделаны быстро и безопасно. При растровой  печати  также обращаете внимание на линиатуру (ширину) растры. Печатается всегда с шириной от 33 до 48 растров. Всегда конвертируйте шрифты в кривые. Минимальная толщина линии 0,1 мм (10 пикселей) является предпосылкой для идеального качества печати изображения.
ШЁЛКОТРАФАРЕТНА ПЕЧАТЬ 
Пожалуйста, сделайте фильмы 1: 1 с правильным расположением сторон, обратите внимание на корректные приводочные метки. Если представленные фильмы не будут построены соответствующим образом, то мы вынуждены их будем править, что приведет соответственно к дополнительным расходам. 

ТАМПОПЕЧАТЬ 
Для тамповой печати могут быть использованы   только файлы подготовленные по нашим стандартам, где используется специальный  растер.
ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ КРАСКА
Для оттисков нам нужно точное указание цветов печати (номер пантона, см. внизу список наших типографских чернил ниже).
Для оптимального результата печати мы рекомендуем форму белого фона (т. е. дополнительный цвет перед) для некоторых цветных, прозрачных и матовых пишущих инструментов. Кстати, для этих моделей рекомендуется использовать сильные, очень непрозрачные оттенки для идеального печатного изображения.
UMA работает со следующими программами:

1. MAC
- Adobe Photoshop CS 5.5
- Adobe Illustrator CS 5.5
- Quark Xpress 8.5

2. ПК
- Corel Draw X4

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ
- Электронная почта (repro (at) uma-pen.com)
- DVD
- CD-ROM

По соображениям безопасности и по любым запросам мы запрашиваем при передаче данных название компании, номер телефона и номер заказа.

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно
I accept the privacy policy. *

We use cookies to optimize your experience on this site. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.