Memo

  • There are no pens noticed yet

Сертификация PEFC

Шварцвальд, рациональное использование, пишущие инструменты UMA

Цель сертификата PEFC заключается в улучшении устойчивого управления лесным хозяйством в отношении экономических, экологических и социальных стандартов: высокое качество, достигаемое с помощью строгих правил управления и методов контроля, низкие издержки благодаря эффективным операционным процедурам. PEFC представлен в 31 стране (включая 25 европейских стран). 67% лесных площадей Германии, которые приравниваются к более чем 7,3 миллионам гектаров, уже находятся под контролем PEFC, что делает его самой успешной системой сертификации лесного хозяйства не только вмире, но и в Германии.

Однако, данный успех достигается только в том случае, если древесный материал, сертифицированный PEFC, достигает конечного потребителя. Проверка "потока древесины", так называемой цепочки поставок, должна учитывать каждое звено в цепочке, что, всвою очередь, влечет за собой сертификацию лесозаготовительных компаний.

Как производители из Шварцвальда, мы рады предоставить Вам сертифицированные PEFC письменные инструменты из дерева и тем самым способствовать сохранению устойчивого сырья. Для компании "Uma Schreibgeräte Ullmann GmbH" было бы немыслимо, не принимать участия в данной программе для устойчивого управления лесным хозяйством и не заниматься сохранением важного сырья. На основе логотипа PEFC и соответствующем государственного сертификационного номера, Uma демонстрирует свою легитимность как надежного производителя деревянных письменных инструментов.

Для тестирования деревянных пишущих инструментов Uma свяжитесь с нами и оформите свой заказ уже сегодня на: info (at) uma-pen.com

Хотите получить больше информации?
Просто отправьте нам короткий текст и мы обязательно свяжимся с вами!

Пожалуйста, используйте нашу форму для запросов, замечаний и идей.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все поля, отмеченные звездочкой ( *) должны быть заполненны, это позволит нам обработать информацию правильно
I accept the privacy policy. *

We use cookies to optimize your experience on this site. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.